|
|
|
|
В итоге, потратив добрую половину утра и все-таки приготовив вкусный завтрак, кроме усталости ничего не чувствуешь. И в следующий выходной 5 раз подумаешь, прежде чем опять разворачивать такую бурную деятельность. К сожалению, подобное случается часто. Особенно, если еще полно других дел и забот. Можно ли как-то это исправить?
Можно! Один из способов облегчить, ускорить и разнообразить готовку - купить блендер. «Но правда ли от него будет польза?» - можете усомниться вы. Давайте разбираться вместе.
Основные преимущества блендера:
Достаточно весомые аргументы в пользу покупки блендера, согласны? Используя этот прибор, можно позволить себе вволю экспериментировать, даже не имея специальных кулинарных навыков.
Этот прибор представлен всего в двух вариантах: погружной и стационарный. И перед тем, как приобрести себе новенький блендер, стоит разобраться, в чем же разница и какой выбор будет для вас оптимальным.
Что же это за «зверь» такой? Если говорить простыми словами - это такой прибор, в ручке которого размещены рабочие элементы, в частности - мотор. К ней крепится своеобразная «нога», на окончании которой находятся ножи. При этом, в большинстве моделей, например, как у Moulinex DD65L810 Cuickchef, есть дополнительные насадки. И такой блендер может выполнять функции миксера и даже мини-комбайна (как Saturn ST-FP0053)
Преимущества: небольшой размер, можно использовать с любой емкостью, дополнительные насадки расширяют возможности, «умеет» почти все.
Недостатки: может быть тяжело долго держать его в руке, высокая вероятность забрызгать все вокруг.
Чем он отличается от погружного? Это не просто «ручка с ногой». Это специальная чаша с ножом на дне, которая устанавливается в подставку. Чтобы переработать продукты с помощью такого прибора, их необходимо положить в чашу, закрыть ее крышкой и нажать на кнопку. Подставка блендера может быть разной формы, а прибор - иметь различные возможности. Например, Scarlett SC-JB146G01 имеет цифровое управление с LCD-индикацией и 5 автоматических режимов работы: «мясо», «лед», «смузи», «коктель», «чоппер».
Преимущества: делает все с вашим минимальным участием, ничего не разбрызгивает. Огромный плюс - безопасность! Возможность повредить руку о ножи практически исключена. Только если вы, по какой-то причине, не решите потрогать работающий нож, находящийся на дне чаши.
Недостатки: тяжелее мыть, требует больше места на кухне.
Какой блендер лучше? Вряд ли кто-то даст вам однозначный ответ. Выбирать прибор следует, ориентируясь на свои предпочтения и планы по его использованию .
Выбирайте наиболее подходящий для вас блендер, покупайте его и радуйте себя и близких вкусненьким каждый день!
У вас уже есть аккаунт?
ВойтиВаш заказ №123131 оформлен.
Информация отправлена на Ваш email. Так же вы можете посмотреть подробности в личном кабинете
продолжить